الثلاثاء 6 جمادى الأول 1439 / 23 يناير 2018

فريق الخدمات الطبية بمركز الملك سلمان للإغاثة يتفقد المرضى اليمنيين

11-12-1436 12:46
صحة الرياض نظمت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض صباح اليوم الأربعاء زيارة فريق الخدمات الطبية بمركز الملك سلمان للإغاثة لتفقد أوضاع المرضى اليمنيين والذين يتلقون الرعاية الصحية بمدينة الملك سعود الطبية ومستشفى الإمام عبدالرحمن الفيصل بمدينة الرياض والاطمئنان على أوضاعهم الصحية وجودة الخدمات المقدمة لهم.

واستهل فريق الخدمات الطبية بمركز الملك سلمان للإغاثة برئاسة سليمان الشريع زيارته لمتابعة أوضاع المرضى اليمنيين بأقسام التنويم بمدينة الملك سعود الطبية، وذلك بمرافقة مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام الصحي الأستاذ سعد القحطاني ومدير إدارة المراسم الأستاذ عبدالعزيز الخضير.

ثم انتقل الفريق للاطمئنان على أوضاع المرضى من جمهورية اليمن الشقيق والمنومين بمستشفى الإمام عبدالرحمن الفيصل حيث كان في استقبالهم الدكتور عتيق القرني مدير المستشفى والذي رافق أعضاء فريق الخدمات الطبية بمركز الملك سلمان للإغاثة طوال الزيارة.

وتأتي هذه الزيارة للمرضى من أبناء اليمن الشقيق والذين تحتضنهم المملكة لتلقي الرعاية الصحية ضمن منظومة من البرامج التي يقدمها مركز الملك سلمان للإغاثة لتوفير كل سبل الرعاية الاجتماعية والصحية للمرضى اليمنيين المنومين في جميع مستشفيات المملكة والوقوف على احتياجاتهم.

وأعرب المرضى المنومين وذويهم خلال الزيارة عن امتنانهم وعرفانهم وشكرهم العميق لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – يحفظه الله – وولي عهده الأمين الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وإلى كافة المسؤولين بوزارة الصحة ومركز الملك سلمان للإغاثة على كل ما قدموه لهم من اهتمام وعناية طبية واجتماعية.