الثلاثاء 6 جمادى الأول 1439 / 23 يناير 2018

نائب وزير الصحة يكرّم مدير قسم التغذية بمستشفى الملك فيصل بالطائف لتبرعه بجزء من كبده

03-10-1437 07:32
العلاقات العامة والإعلام في بادرة طيبة تجسد روح التكافل الاجتماعي تبرع مدير قسم التغذية بمستشفى الملك فيصل بمحافظة الطائف منصور سعيد القرني بجزء من كبده لطفلة لم تتجاوز ستة أشهر من عمرها، كانت تعاني تليفًا في الكبد.

وقد قام معالي نائب وزير الصحة الأستاذ حمد الضويلع بتكريمه بمكتبه ظهر أمس بديوان الوزارة؛ تقديرًا لموقفه الإنساني النبيل، وتشجيعًا له؛ حيث قدم له الشكر الجزيل، سائلًا المولى عز وجل أن يجعل هذا العمل في ميزان حسناته، مؤكدًا معاليه أن المتبرع القرني يعتبر قدوة طيبة ومثالًا يحتذى به في العمل الإنساني.

الجدير بالذكر أن العملية أجريت في مستشفى الملك فيصل التخصصي بالعاصمة الرياض، وتكللت بفضل من الله بالنجاح؛ حيث تم أخذ نسبة ٢٠٪ من كبده، مساهمًا في إنقاذ حياة الطفلة.