الأربعاء 28 محرم 1439 / 18 أكتوبر 2017

محافظ الأفلاج يدشين الحملة الوطنية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية والنكاف في المدارس

04-21-1437 12:25
العلاقات العامة والإعلام الصحي دشن سعادة محافظ الأفلاج الأستاذ زيد بن محمد آل حسين الحملة الوطنية لمكافحة الحصبة والحصبة الألمانية والنكاف المرحلة الثانية التي تبدأ من الأحد ٢١ / ٤ / ١٤٣٧ ولمدة أربع أسابيع وذلك في ثانوية ليلى للمقرارات بحضور مدير المستشفى بالإنابة الأستاذ سمحان الدوسري ومدير التعليم الأستاذ محمد الزايد .

حضر التدشين مشرف قطاع مراكز الرعاية الصحية الدكتور عبدالرزاق جميل .

يذكر أن هذه الحملة تستهدف تطعيم طلاب وطالبات المرحلة المتوسطة والثانوية والمعاهد العلمية والفنية في المحافظة ومراكزها .