الأربعاء 25 ربيع الأول 1439 / 13 ديسمبر 2017

حملة " مسيرة على الأقدام" لتعزيز الصحة ومكافحة السكري بمحافظة الأفلاج تقام الساعة الرابعه عصر اليوم

حملة
07-10-1437 02:37
العلاقات العامة والإعلام الصحي يقيم مستشفى الأفلاج العام اليوم فعالية المشي الصحي على طريق الملك عبدالله وتستمر لمدة ساعة تحت شعار ( أوقفو جائحة السكري )، بمشاركة محافظ الأفلاج الأستاذ زيد بن محمد ال حسين وعدد من رؤساء الجهات الحكومية والأمنية .
وأوضح مدير المستشفى العام بمحافظة الأفلاج الأخصائي أول شاهر العتيبي أن الفعالية تقام ضمن فعاليات يوم الصحة العالمي والذي جاء تحت عنوان (أوقفو جائحة السكري)، مشيراً إلى أن هذه الفعالية تأتي ضمن الفعاليات المتعددة التي تقيمها المستشفى لتشجيع المشي وغرس ثقافة المشي لدى أفراد المجتمع وبمختلف الأعمار.
من جانبه يتقدم مدير المستفى بالشكر للجهات المعنية المشاركة من إدارة التعليم والتنمية الاجتماعية ولجنة التنمية الأهلية بالأفلاج والجهات الأمنية والحكومية ويشمل الفعاليات الكشف عن مستويات سكر الدم وضغط الدم، وتقديم الإرشادات اللازمة لهم وتحويل المصابين لعيادة المختصة للمتابعة .